中央环保督察组天津反馈:有地方治污做表面文章

【中央环保督察组天津反馈:有地方治污做表面文章】今年4月28日至5月28日,中央环保督察组进驻天津市,开展环保督察。经过一个月的下沉督察,督察组给出的评价是:天津市的环保工作与直辖市的定位和人民群众的期盼有明显差距,大气治理时紧时松、水环境问题突出,一些突出的环境问题长期得不到解决。督察组认为,天津市的钢铁围城、园区围城等问题长期没有改观,减煤控煤工作落实不力;在全市重化产业集中、结构性污染突出的情况下,仍然不顾环境承载能力上马或准备上马火电项目。中央环保督察组要求天津市委、市政府抓紧研究制定整改方案,在30个工作日内报送国务院。整改方案和整改落实情况要按照有关规定,及时向社会公开。

世界浙商网讯2017-07-29 13:41:00来源:作者:

 今年4月28日至5月28日,中央环保督察组进驻天津市,开展环保督察。经过一个月的下沉督察,督察组给出的评价是:天津市的环保工作与直辖市的定位和人民群众的期盼有明显差距,大气治理时紧时松、水环境问题突出,一些突出的环境问题长期得不到解决。督察组认为,天津市的钢铁围城、园区围城等问题长期没有改观,减煤控煤工作落实不力;在全市重化产业集中、结构性污染突出的情况下,仍然不顾环境承载能力上马或准备上马火电项目。中央环保督察组要求天津市委、市政府抓紧研究制定整改方案,在30个工作日内报送国务院。整改方案和整改落实情况要按照有关规定,及时向社会公开。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626