我国钢铁行业首支产业转型主题基金成立

【我国钢铁行业首支产业转型主题基金成立】“长城河钢产业发展基金”7月28日在北京正式揭牌。这是我国钢铁行业首支产业转型主题基金,为深化我国钢铁工业供给侧结构性改革,加快产业转型升级搭建了重要的投融资平台。基金由河钢集团与中国长城资产管理股份有限公司联合成立,由河钢集团、长城资产按51%、49%比例认缴出资。该基金母基金规模达到100亿元人民币,将通过发挥国有资本的引导作用,广泛吸收、利用社会资源,放大投资效果,力争推动300-500亿项目落地。

世界浙商网讯2017-07-29 12:51:00来源:作者:

 “长城河钢产业发展基金”7月28日在北京正式揭牌。这是我国钢铁行业首支产业转型主题基金,为深化我国钢铁工业供给侧结构性改革,加快产业转型升级搭建了重要的投融资平台。基金由河钢集团与中国长城资产管理股份有限公司联合成立,由河钢集团、长城资产按51%、49%比例认缴出资。该基金母基金规模达到100亿元人民币,将通过发挥国有资本的引导作用,广泛吸收、利用社会资源,放大投资效果,力争推动300-500亿项目落地。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626