新华社:美国经济上半年温和增长 特朗普泡沫破灭

【新华社:美国经济上半年温和增长 特朗普泡沫破灭 】美国经济在经历了疲软的一季度之后,二季度增速按年率计算反弹至2.6%。不过,上半年1.9%的增速仍低于去年同期的2.2%。综合来看,美国经济仍延续金融危机之后的温和复苏态势。但这同时也意味着,特朗普政府刺激经济更快增长的承诺被证明更多是政治噱头,难以转化为经济现实。

世界浙商网讯2017-07-29 12:47:00来源:作者:

 美国经济在经历了疲软的一季度之后,二季度增速按年率计算反弹至2.6%。不过,上半年1.9%的增速仍低于去年同期的2.2%。综合来看,美国经济仍延续金融危机之后的温和复苏态势。但这同时也意味着,特朗普政府刺激经济更快增长的承诺被证明更多是政治噱头,难以转化为经济现实。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626