央行陶玲:当前主要任务是主动防控金融风险

【央行陶玲:当前主要任务是主动防控金融风险】中国央行金融稳定局副局长陶玲:中国资管行业存在不合规现象,央行将【央行陶玲:当前主要任务是主动防控金融风险】中国央行金融稳定局副局长陶玲:中国资管行业存在不合规现象,央行将针对资管行业提升宏观审慎管理。打破资管产品的隐形担保已成为一个共识,但目前很难实现。针对资管行业提升宏观审慎管理。打破资管产品的隐形担保已成为一个共识,但目前很难实现。

世界浙商网讯2017-07-29 10:55:00来源:作者:

 中国央行金融稳定局副局长陶玲:中国资管行业存在不合规现象,央行将【央行陶玲:当前主要任务是主动防控金融风险】中国央行金融稳定局副局长陶玲:中国资管行业存在不合规现象,央行将针对资管行业提升宏观审慎管理。打破资管产品的隐形担保已成为一个共识,但目前很难实现。针对资管行业提升宏观审慎管理。打破资管产品的隐形担保已成为一个共识,但目前很难实现。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626