穆迪:料中国房地产行业并购交易额今年创出纪录水平

【穆迪:料中国房地产行业并购交易额今年创出纪录水平】穆迪在一份简报中表示,鉴于二季度和7月份宣布的几笔大额交易,中国房地产行业的并购交易额今年有望创出纪录水平。

世界浙商网讯2017-07-28 13:50:00来源:彭博作者:

 

  

  【穆迪:料中国房地产行业并购交易额今年创出纪录水平】穆迪在一份简报中表示,鉴于二季度和7月份宣布的几笔大额交易,中国房地产行业的并购交易额今年有望创出纪录水平。开发商对规模经济和市场份额的渴望推动并购活动激增。二季度宣布的规模最大的交易是万科以大约551亿元人民币的价格收购广东国际信托投资公司的房地产资产。未来6-12个月经营环境仍将充满挑战,因为严格的监管措施将使住房销售量受到限制,销售增长也将因此减缓。(彭博)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626