乐视网原第二大股东:将联合利益相关方成立基金挺贾跃亭

【乐视网原第二大股东:将联合利益相关方成立基金挺贾跃亭】据媒体报道,作为乐视网及乐视控股非上市业务重要投资人之一,北京鑫根投资管理有限公司创始合伙人曾强表示,针对乐视目前的困境,鑫根将联合其他股东,成立“困境基金”对乐视的债务进行重组,帮助乐视七个子生态渡过难关。

世界浙商网讯2017-07-28 11:09:00来源:作者:

  【乐视网原第二大股东:将联合利益相关方成立基金挺贾跃亭】据媒体报道,作为乐视网及乐视控股非上市业务重要投资人之一,北京鑫根投资管理有限公司创始合伙人曾强表示,针对乐视目前的困境,鑫根将联合其他股东,成立“困境基金”对乐视的债务进行重组,帮助乐视七个子生态渡过难关。目前,曾强并未确认这一基金的资金规模以及成立时间表。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626