海康威视:萤石业务已产生盈利 达到规模后或单独分拆

【海康威视:萤石业务已产生盈利 达到规模后或单独分拆】海康威视近日召开业绩说明会,数百家机构参加。海康威视称,公司上半年进行的原材料备货,与SSD颗粒、高端芯片等原材料供货紧张有关,供应紧张可能持续到下半年,可能继续加大备货。

世界浙商网讯2017-07-26 10:13:00来源:作者:

 

  【海康威视:萤石业务已产生盈利 达到规模后或单独分拆】海康威视近日召开业绩说明会,数百家机构参加。海康威视称,公司上半年进行的原材料备货,与SSD颗粒、高端芯片等原材料供货紧张有关,供应紧张可能持续到下半年,可能继续加大备货。创新业务方面,萤石业务今年开始盈利,业务达到一定规模后会考虑单独分拆;其他创新业务包括机器人、海康汽车和海康存储已产生收入。海外业务方面,近年公司印度业务增速不错,两国关系潜在的恶化对公司有影响,具有不确定性。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626