央行:严格规范金融市场交易行为,加强互联网金融监管

【央行:严格规范金融市场交易行为,加强互联网金融监管】央行:加强和改善宏观调控。创新调控思路和方式,继续实施稳健中性的货币政策,处理好稳增长、调结构、控总量的关系,保持货币信贷适度增长和流动性基本稳定,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。

世界浙商网讯2017-07-25 17:20:00来源:作者:

   

  【央行:严格规范金融市场交易行为,加强互联网金融监管】央行:加强和改善宏观调控。创新调控思路和方式,继续实施稳健中性的货币政策,处理好稳增长、调结构、控总量的关系,保持货币信贷适度增长和流动性基本稳定,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置。加强风险监测预警,着力防范化解重点领域风险,完善金融安全防线和风险应急处置机制。严格规范金融市场交易行为,加强互联网金融监管。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626