贝因美:出售乳制品公司基于经营压力等方面考虑

【贝因美:出售乳制品公司基于经营压力等方面考虑】25日下午,正在停牌的贝因美举行投资者说明会。针对此次拟出售乳制品上游行业公司,贝因美总经理黄焘表示,由于受全球原奶价格低位运行的影响,国内原料奶价格长期维持在较低价位,导致乳制品上游行业大量企业承受较大经营压力。

世界浙商网讯2017-07-25 14:30:00来源:作者:

  【贝因美:出售乳制品公司基于经营压力等方面考虑】25日下午,正在停牌的贝因美举行投资者说明会。针对此次拟出售乳制品上游行业公司,贝因美总经理黄焘表示,由于受全球原奶价格低位运行的影响,国内原料奶价格长期维持在较低价位,导致乳制品上游行业大量企业承受较大经营压力。基于为上市公司减轻经营压力和降低经营风险的角度考虑,公司拟由控股股东贝因美集团等关联方对该上游产业模块进行培育。出售可以减少亏损,同时增加收入。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626