我国今年旅游投资预计超过1.5万亿元

【我国今年旅游投资预计超过1.5万亿元】2017年,我国旅游投资将继续保持稳定增长态势,预计全年旅游直接投资将超过1.5万亿元,同比增长20%以上。乡村旅游、低空旅游、在线旅游、旅游大数据、休闲度假产品、文化旅游、体育旅游、康养旅游、研学旅游、新型旅游装备制造业等将成为旅游投资重点领域。展望2017年,旅游产业将持续升温,继续成为社会投资的新风口。

世界浙商网讯

   2017年,我国旅游投资将继续保持稳定增长态势,预计全年旅游直接投资将超过1.5万亿元,同比增长20%以上。乡村旅游、低空旅游、在线旅游、旅游大数据、休闲度假产品、文化旅游、体育旅游、康养旅游、研学旅游、新型旅游装备制造业等将成为旅游投资重点领域。展望2017年,旅游产业将持续升温,继续成为社会投资的新风口。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626